terça-feira, 21 de agosto de 2012

RECEITA DE BOMBOM ABERTO DE UVA

 


Ingredientes
• 500 g de chocolate ao leite
• 500 g de uva italia ou sem sementes
• 1 lata de leite condesado

• 1 caixa de creme de leite
• 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
3. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
4. Espalhe as uvas em uma vazilha.
5. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite.
7. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!

Obs: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce.


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